在木耀家买的黄杨,金丝楠牌子和送的一些下脚料

木别墅
采购交流
商品名称: 黄杨
价格: 109(连运费)
时间: 2014-06-17
采购来源: 论坛
采购地址: http://shop100563641.taobao.com/
上次在木耀家拍了一个送的黄杨,觉得黄杨不错,适合我用。然后这次他家各种黄杨料拍了一些。因为没见过金丝楠,还拍了一块金丝楠的牌子?;古牧?斤送的非洲花梨。总体感觉不错,就是发货慢了点,还好也不急着用。我备的料还差一些,不过没钱了,要等下次发了薪水再拍了。

木沙发
我觉得只要料好人好,相对之下其他的都比较次要了
木板凳
黄杨玩着怎么样 容易脏吗?
木地板
陆明涛 发表于 2014-6-25 02:25
黄杨玩着怎么样 容易脏吗?

还没开始呢,还在备料。

来自安卓客户端
木龙骨
黄杨是雕刻的好材料,脏之前应该可以打蜡,也可以上漆。
不知道他们家的镇纸长料有没有,准备买点黄杨料作文房雕刻,一直没有音信
好像没有长的,我也缺长的料。不过某宝上,其他家有长的,也不太贵。
alpha_wang_sz 发表于 2014-6-25 17:48
好像没有长的,我也缺长的料。不过某宝上,其他家有长的,也不太贵。

我是看中了他送的料子,非洲花梨,硬度适中,打磨后也很光滑,颜色纹理也还过得过去,练手用,还有黄杨练习雕刻的最好料了