兴国水性封涨液

木别墅
个人二手
价格: 20
所在地: 山东潍坊高密
支付方式: 闲鱼
购买链接: http://
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式
兴国水性封涨液 兴国牌水性封涨液,青岛产,表面处理,松木,杉木,第一遍涂,干了打磨掉毛刺,再刷水性漆,可大大减少毛刺木筋。2018年双十一买的,一级自己用不了这么多了,便宜处理,20一公斤,目测还有15公斤左右,全要18一公斤。自提打九折,邮寄运费实付。

木沙发
有意,全要,物流过来广东惠州大约要多少钱?
木板凳
我今天给问问
木地板
黑-MIG 发表于 2019-04-25 21:55
有意,全要,物流过来广东惠州大约要多少钱?

你好,近期青岛军演,快递物流一律不接。我问了几家,只有德邦平日接液体,发过去15公斤要七十多
木龙骨
楼主我没搞清楚这是干嘛用的?
生而为慧 发表于 2019-04-27 12:28
楼主我没搞清楚这是干嘛用的?

松木等软木刷水性漆会因为吸水涨木筋,导致反复刷漆也很难刷出平整表面。先刷一遍这个封涨液,毛刺木筋就全固定住了,打磨掉再刷水性漆就基本没问题了
zhangyang0692 发表于 2019-04-27 13:16
松木等软木刷水性漆会因为吸水涨木筋,导致反复刷漆也很难刷出平整表面。先刷一遍这个封涨液,毛刺木筋就全固定住了,打磨掉再刷水性漆就基本没问题了

好的,感谢!你还有什么产品呀?
生而为慧 发表于 2019-04-27 23:43

还有几桶水性漆,不过漆不太好邮寄,我得问问物流
生而为慧 发表于 2019-04-27 23:43

自己用的,不是卖家哈