环保老松木实木方料

木别墅
个人二手
价格: 950
所在地: 江苏苏州吴中区
支付方式: 当面交易
购买链接: https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=592951013214&ut_sk=1.XKwM6BjagOoDAJy/sEEViz7k_12431167_1556494228400.Copy.detail.592951013214.930407204&forceFlush=1
承诺: 禁止先款后货或先货后款的交易方式
环保老松木实木方料 经历过几十年风雨的洗礼,呈现出颇具魅力的外观,放在对的地方可以赋予它第二次生命。
运费支持到付

来自小程序
木沙发
2525左右,4米长,淘宝店铺:木材天地。weixin15262664216,需要联系我哈。
来自小程序
木板凳
好东西,网上见过,直接三块,搞1.2米长的铁艺架子茶几。
来自小程序
木地板
雨疏风狂 发表于 2019-04-29 09:27
好东西,网上见过,直接三块,搞1.2米长的铁艺架子茶几。

是啊,用途很广
来自小程序
木龙骨
来自小程序
950一方还是一根啊
yxtz01 发表于 2019-04-29 12:45
950一方还是一根啊

一根的价格哈
来自小程序
太贵 1000多元我干嘛不买新松木
nppslt 发表于 2019-04-30 02:19
太贵 1000多元我干嘛不买新松木

可以的,看个人选择的,有客户是不要新材料的。
来自小程序
那种松    落叶  樟子   花旗   海拉尔  白松  红松  鱼鳞松
来自小程序
LF倾城 发表于 2019-04-30 11:28
那种松    落叶  樟子   花旗   海拉尔  白松  红松  鱼鳞松

是花旗 老松木
来自小程序